Заложник одной роли: как сложилась жизнь Стифлера из «Американского пирога»

Журналисты «ПопкорнNews» выяснили, куда исчез актер Шонн Уильям Скотт, ставший «заложником» роли Стивена Стифлера после фильма «Американский пирог».

Американский актер Шон Уильям Скотт исполнил роль Стивена Стифлера в фильме 1999 года «Американский пирог» и с тех пор «застрял» в ней. Хотя изначально он стремился к успешной карьере в кино, попутно участвуя в различных проектах.

После выхода дебютной режиссерской работы Пола Вайца, Стифлер получил свою порцию славы и проснулся звездой. Однако в образе «пошлого шутника» пробиться дальше ему было сложно. После этого актер пробовался в других фильмах («Пункт назначения», «Где моя тачка, чувак» «Дорожное приключение»), но более серьезной и запоминающейся роли для него так и не нашлось.

Позже Шонн Уильям Скотт стал увлекаться дубляжом мультфильмов и даже озвучил опоссума Крэша в англоязычной версии «Ледникового периода». После выхода последней части «Американского пирога» в 2012 году он окончательно ушел в эту сферу деятельности.

В 2022 году 46-летний актер лишь изредка появляется в кино и на телевидении. Спустя годы после роли Стифлера он все еще не может похвастаться известной ролью.

Ранее стало известно, как развивалась жизнь актера Сергея Кудрявцева, сыгравшего Сашу Григорьева в фильме «Два капитана».

Автор: