«Бесстрашные войны»: дрифт российского танкиста в Донбассе поразил жителей Индии

Водитель-механик 57-й мотострелковой бригады ВС РФ, продемонстрировавший дрифт на танке, разбил все доводы Запада о низком моральном дух российских военнослужащих. К такому заключению пришли читатели индийского издания Hindustan Times. Подробнее — в материале iReactor.

Битва за Донбасс

Российская армия продолжает активно атаковать укрепленные районы националистов в Донецкой области. Бои за этот регион в ходе спецоперации успели принять стратегический характер.

Индийская газета Hindustan Times опубликовала ролик с участием танкиста 57-й мотострелковой бригады, которая «перемалывает» врага на Украине. На кадрах видно, как водитель-механик разъезжает вблизи поля боя, демонстрируя так называемый дрифт.

Журналисты обозначили российскую машину одновременно «гоночной» и «охотником-убийцей», что не могло не воодушевить местных жителей на порцию комплиментов как в адрес ВС РФ, так и самого танкиста.

«Водитель танка просто совершенствовал свои навыки вождения, и, по моему скромному мнению, он проделал фантастическую работу», — констатировал один из них.

Стоит отметить, изначально видеозаписью в личном Telegram-канале поделился военный корреспондент Первого канала Дмитрий Кулько.

Бесстрашные войны

«Бесстрашные войны»: дрифт российского танкиста в Донбассе поразил жителей Индии

Многие удивились смелостью танкиста, который в разгар конфликта смог найти довольно экстремальный способ отвлечься.

«Кто сказал, что вы не можете время от времени отвлекаться в разгар кризиса? Это тоже демонстрация силы, производительности и совершенства», — написал комментатор.
«Бесстрашные сыновья-воины матери России...», — присоединился другой.

Кто-то предположил, что таким образом российский военнослужащий отрабатывал и совершенствовал технику прохождения поворотов.

«Изучение реальных боевых возможностей вашего танка не может быть ни глупым, ни расточительным занятием», — отметил один из читателей.

Разведданные и сведения из западных СМИ о якобы низком моральном духе российских бойцов вряд ли можно назвать правдой, глядя на это видео, считают жители Индии.

«Западные СМИ говорили, что моральный дух русских солдат был низким... Эти парни наслаждаются каждым моментом в жизни», — убежден комментатор.
«Кружится от радости и гадает, кто будет следующей мишенью», — добавил другой.

Ранее читатели Hindustan Times восхитились новейшим российским истребителем Су-35С и сочли его внедрение в ВС РФ «блестящей стратегией Путина».

Автор: