Гости в шоу Соловьева чуть не разругались из-за современных детских игрушек

Спор в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» чуть не обернулся грандиозным скандалом. Гости обсуждали современные игрушки.

Соответствующую тему подняла профессор МГИМО Елена Пономарева. Она провела собственное социологическое расследование. Ее заинтересовали герои, на которых равняются дети. По этой причине она посетила Центральный детский магазин на Лубянке.

Профессора возмутил тот факт, что сейчас подрастающему поколению доступны только вампиры, призраки и герои различных комиксов. По ее словам, дети с юных лет попадают в атмосферу западных ценностей.

Однако с этим мнением не согласился политолог Евгений Сатановский. Гости программы чуть не разругались.

«Самое страшное – это скучный дурак, который детям и подросткам втюхивает то, что ему, скучному дураку, интересно. Нельзя глупых дураков, даже если они благонамеренные, близко подпускать к воспитанию молодого поколения, да и к управлению нельзя», – сказал Сатановский.

Политолог добавил, что сейчас нет современного образа героя, который можно предложить детям.

Ранее израильский политолог Яков Кедми в шоу Соловьева назвал истинные цели Запада в украинском конфликте. По его словам, кризис стал первым этапом в войне против России.

Автор: