«В этом надо разобраться подробно»: Пригожин задал вопрос Беглову о «жуликах», мешающих губернатору работать

Предприниматель Евгений Пригожин обратился к губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову с неудобными вопросами о критикующих его реформы «жуликах» и информационных атаках, якобы направленных против градоначальника.

Известно, что во время прямой линии губернатор назвал «жуликами» граждан, которым пришлись не по вкусу реализуемые им нововведения. При этом Беглов сделал акцент на инфоатаках, которые, с его слов, не позволяют «навести порядок» в Северной столице. Комментарий бизнесмена по этому поводу привели представители пресс-службы «Конкорда».

«Александр Дмитриевич, если у вас есть возможность, прокомментируйте, кто этот "жулик" или кто эти "жулики"? И что за информационные атаки идут на вас, если город завален снегом, метро не строят и далее по списку?» — поинтересовался Пригожин, подчеркнув, что «в этом надо разобраться подробно».
«В этом надо разобраться подробно»: Пригожин задал вопрос Беглову о «жуликах», мешающих губернатору работать

Ранее предприниматель перечислил несколько «позитивных моментов», которые дали о себе знать по итогам «прямой» линии петербургского губернатора. Речь идет в том числе о введении понятия «активный гражданин». Одновременно с этим Пригожин обратил внимание, что Беглову удалось «развеселить» горожан собственным выступлением.

Автор: