Елена Ваенга заявила, что мошенники продают фальшивые билеты на ее концерты

Певица Елена Ваенга пожаловалась в социальных сетях на мошенников, продающих билеты на ее концерты.

По словам артистки, она обращалась по этому поводу в правоохранительные органы, но так и не дождалась помощи, поэтому решила предупредить своих поклонников. Ваенга напомнила фанатам, что билеты следует приобретать только на официальных сайтах. Вокалистка так и не смогла найти управу на аферистов, пишет Blitz+.

«По этим билетам человека не пустят даже в зал. Я сделала все возможное, чтобы прекратить работу сайта. Мне никто не смог помочь», – рассказала Ваенга.

Стоит отметить, что артистка проведет новогодние концерты в петербургском БКЗ «Октябрьский» 28 и 29 декабря. Кроме того, певица запланировала праздничный гастрольный тур, который начнется уже в первых числах января 2023 года. Всем желающим посетить выступления Ваенги стоит прислушаться к совету артистки, чтобы не лишиться денег на непроверенных сайтах, пополнив карманы мошенников.

Ранее шоумен Максим Галкин* (признан иноагентом в России) обратился к подписчикам в социальных сетях, предупредив, что в последнее время мошенники часто от его имени вымогают деньги.

Автор: