В Сети предположили, что слухи об «эмиграции» Гарика Мартиросяна были подставными

Представители СМИ предположили, что комика Гарика Мартиросяна подставили. Ранее в Сети ходили слухи, что артист покинул Россию, переехав в Армению и продолжая карьеру в качестве ведущего детских передач.

Журналисты выяснили, что подобная информация была вырвана из контекста из одного из прошлогодних интервью. Правда, и там артист не сообщал о переезде, а лишь упомянул о своих проектах в Армении.

По данным Telegram-канала «Медиавойны», кто-то пытается скомпрометировать артиста слухами об эмиграции именно тогда, когда комик возвращается на ТНТ со скорой премьерой проекта «СамоИрония судьбы!».

Ранее юморист Гарик Мартиросян, ушедший из популярного шоу Comedy Club в 2017 году, откровенно рассказал, почему занимается детскими проектами в Армении. Дело в том, что такая деятельность стала глотком свежего воздуха для знаменитости. По его признанию, в какой-то момент он перегорел от еженедельного создания программы для резидентов.. К слову, армянские дети с восторгом принимают развлекательные и образовательные программы.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"