Маликов и Бузова заинтриговали подписчиков возможностью возвращения «Вечернего Урганта»

Певица и телеведущая Ольга Бузова, публикуя очередное видео в социальных сетях, показала подготовку к съемкам в гримерке программы «Вечерний Ургант». Подписчики гадают, означает ли это возвращение в шоу.

Узнать интерьер известной гримерки оказалось несложно. На заднем плане публикаций Бузовой отчетливо видно стены с одной из визитных карточек программы – бабочками. К тому же сам интерьер часто мелькал на фото анонсов программы.

Гардеробную артистка заняла не одна. Вместе с ней помещение делил народный артист России Дмитрий Маликов. Девушка заявила, что готовится к очередным съемкам, и это будет необычный образ.

При этом в социальных сетях остальных ведущих программы нет никаких упоминаний о съемках в «Останкино». «Молчат» соцсети и телеведущего Вадима Галыгина, который ранее заменил Ивана Урганта на премии «Золотой Граммофон».

Ранее актер Оскар Кучера высказал свое мнение по поводу Ивана Урганта. По его мнению, в поведении Урганта нет ничего порочащего. К тому же артист отметил потрясающее чувство телеведущего.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"