Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Лондон про вывод ВКС из САР: «Это как перестать бить жену»

5:04 16.03.2016 337
Лондон про вывод ВКС из САР: «Это как перестать бить жену» Лондон про вывод ВКС из САР: «Это как перестать бить жену»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Филип Хаммонд, глава МИД Британии, сделал заявление, что недоволен действиями России на территории Сирии, независимо от вывода российской группировки из САР.

Министр был крайне критичен в своих высказываниях. «Кто-то пришел в чужую страну, начал бомбить гражданское население, уничтожать больницы и школы. Если этот кто-то большой все-таки решил через пять месяцев, что сделал достаточно, давайте не будем сильно его восхвалять. Это немного похоже на то, что он перестал бить жену», – заявил глава британского МИД.

Хаммонд добавил, что необходимо протестовать против того, чтобы российские войска вообще находились на сирийской территории. 

Британский министр сделал такие заявления несмотря на то, что в декабре 2015 года Королевские ВВС приступили к бомбардировке Сирии. Причем одной из основных их целей стали месторождения нефти.  В общей сложности, Британия использует восемь самолетов на сирийской территории.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>