Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Лондон про вывод ВКС из САР: «Это как перестать бить жену»

5:04 16.03.2016 337
Лондон про вывод ВКС из САР: «Это как перестать бить жену» Лондон про вывод ВКС из САР: «Это как перестать бить жену»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Филип Хаммонд, глава МИД Британии, сделал заявление, что недоволен действиями России на территории Сирии, независимо от вывода российской группировки из САР.

Министр был крайне критичен в своих высказываниях. «Кто-то пришел в чужую страну, начал бомбить гражданское население, уничтожать больницы и школы. Если этот кто-то большой все-таки решил через пять месяцев, что сделал достаточно, давайте не будем сильно его восхвалять. Это немного похоже на то, что он перестал бить жену», – заявил глава британского МИД.

Хаммонд добавил, что необходимо протестовать против того, чтобы российские войска вообще находились на сирийской территории. 

Британский министр сделал такие заявления несмотря на то, что в декабре 2015 года Королевские ВВС приступили к бомбардировке Сирии. Причем одной из основных их целей стали месторождения нефти.  В общей сложности, Британия использует восемь самолетов на сирийской территории.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!