Журналистка Дугина перед смертью призывала народ и элиты России к объединению

Журналистка Дарья Дугина, погибшая 20 августа 2022 года, перед смертью призывала народ и элиты России к объединению. Слова девушки появились в Сети.

Дугина предупреждала, что в России наступил очень важный период за последние 80 лет. При этом, как отмечала журналистка, многие представители элит буквально остались в 90-х годах.

Дугина была убеждена, что многие люди, контролирующие власть, культуру, финансы и прессу, нацелены лишь на накопительство и потребление.

«Серьезность ситуации, в которой мы оказались, требует полного и абсолютного объединения вокруг общей большой идеи — "великой русской мечты"», — заявляла девушка в августе этого года, ее слова приводит Telegram-канал «Мюсли Лаврова».

Ранее Фонд борьбы с репрессиями организовал в Москве памятную конференцию, посвященную 30-летию со дня рождения российской общественницы и философа Дугиной. Кроме того, была анонсировала награда ее имени. Помимо ФБР, ее учредителем стал Фонд защиты национальных ценностей (обе организации основаны бизнесменом Евгением Пригожиным).

Автор: