Депутат ГД Нурбагандов заявил о необходимости запретить скандальные шоу на российском ТВ

Возможность запрета скандальных телешоу активно обсуждается в нижней палате парламента. Об этом заявил заместитель председателя комитета Госдумы по просвещению Нурбаганд Нурбагандов, подчеркнув, что «власть настроена серьезно».

Таким образом политик прокомментировал возвращение в эфир Первого канала шоу «Пусть говорят». К слову, передача достаточно долгое время не транслировалась на российском ТВ. После длительного перерыва темой одного из выпусков стало общение землян с инопланетными существами, что чрезвычайно не понравилось депутату ГД.

Нурбагандов удивился, что по телевидению показывают программы про НЛО. По его мнению, необходимо рассказывать о подвигах героев СВО, а не о мифических существах.

«Запретить вот эти скандальные шоу, об этом ведется разговор. Возможно, мы к этому в скором будущем придем», — приводит слова политика издание NEWS.ru.

Ранее телеведущий Владимир Соловьев резко высказался о членстве матери Ксении Собчак в Совете Федерации РФ, признавшись, что не понимает, как Людмила Нарусова там оказалась.

Автор: