Опубликован список самых атмосферных новогодних ярмарок Петербурга

Базары, ярмарки и катки. В Сети появился список из 20 атмосферных мест, куда можно сходить в Санкт-Петербурге с начала декабря.

С 1 декабря по 10 января в «Никольских рядах» будут работать аттракционы, ярмарка и рестораны, украшенные под Арктический стиль. Посетители смогут прокатиться на Никольской горке и сказочной Венецианской карусели, а также сфотографироваться у елки и полярных домиках.

Подготовились к новогоднему сезону и во Дворе Гостинки, разместив ярмарочные карусели, каток и атмосферный живой огонь. Гости и жители Северной столицы смогут почувствовать атмосферу праздника недалеко от Невского проспекта в течении всего зимнего сезона.

Знаменитый кронштадтский парк «Остров фортов» также обещает посетителям множество праздничных событий, среди которых новогодняя ярмарка и елочный базар. Прямо на улице всех желающих будут ждать контейнеры с елочными украшениями, сувенирами и другими сюрпризами.

Также в списке «Петербург 2» есть такие интересные места как «Интеллигентная барахолка» на берегу Финского залива, фестиваль «Новогодний кураж» в культурном квартале «Брусницын», рождественская ярмарка на Манежной площади и многое другое.

Автор: