Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Федермессер рассказала о своей реакции на ответ Путина на Прямой линии

18:33 20.06.2019 397
Федермессер рассказала о своей реакции на ответ Путина на Прямой линии Федермессер рассказала о своей реакции на ответ Путина на Прямой линии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Учредитель благотворительного фонда помощи «Вера» Анна Федермессер прокомментировала ответ президента РФ Владимира Путина на её вопрос о декриминализации статьи 228 для российских врачей.

Одной из обратившихся к президенту России Владимиру Путину в ходе его Прямой линии в четверг, 20 июня, стала Анна Федермессер. Учредитель благотворительного фонда помощи хосписам «Вера» обратила внимание на необходимость декриминализировать статью 228, ответственность в соответствии с которой часто настигает врачей, использующих опиоидные анальгетики, в том числе даже и в случаях, когда никаких опасных последствий для пациента не было.

Путин заявил, что к решению об изменении законодательства нужно подходить крайне внимательно, выбирать систему учёта, а нарушения со стороны медиков разбирать отдельно. Федермессер после окончания мероприятия сообщила, что «ключевые слова» из уст президента РФ прозвучали. Это уже внушает оптимизм, тем более, что по сути есть и предложение. Она подчеркнула, что если сказанное удастся воплотить в жизнь, врачи смогут совершать различные медицинские манёвры, не переживая за последствия.

Ранее iReactor писал, что после указаний президента РФ Владимира Путина ситуация с лекарствами в аптеках Саратовской области была успешно решена. Об этом сообщили в Минздраве России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: duma.gov.ru - Государственная Дума РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!