Экс-депутат Худяков заявил, что актриса Лия Ахеджакова помешалась на любви к Западу

Актриса Лия Ахеджакова стала нерукопожатной даже у украинской стороны, перед которой она заискивала, осуждая СВО. Об этом в своем микроблоге рассказал экс-депутат Госдумы РФ Роман Худяков.

Бывший парламентарий отметил, что от 84-летней знаменитости, осудившей проведение СВО, отвернулись и ее украинские коллеги. При этом российская сторона не только не простила народной артистке РФ такой выпад в сторону власти, но и начала в отношении Ахеджаковой проверку.

«Нерукопожатной оказалась Лия Ахеджакова, которой родившийся в Киеве коллега по сцене актер Александр Берда перестал подавать руку. Она даже всплакнула. Но ее осуждение СВО – когда Россия вынуждена обороняться – не просто сделало ее нерукопожатной, идет проверка СК в отношении актрисы», – отметил Худяков.

Он добавил, что звезду экрана не стоит воспринимать всерьез. По его словам, Ахеджакова намеренно игнорирует злоупотребления США и буквально помешалась на любви к Западу.

Он добавил, что с людьми, которые не поддерживают СВО и не видят геноцида русского населения в Донбассе, не стоит водить знакомства, даже если они придерживаются своих взглядов по глупости.

Ранее сообщалось, что Лия Ахеджакова покинула территорию Россию и засветилась на фото с признанным в РФ иноагентом Макаревичем.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"