«Его жизнь под большим вопросом»: бизнесмен Пригожин сообщил о состоянии Дмитрия Сытого после покушения

Бизнесмен Евгений Пригожин сообщил о покушении на руководителя Русского дома в ЦАР Дмитрия Сытого. Предприниматель рассказал о состоянии его здоровья.

Пригожин напомнил, что 11 ноября Сытый получил посылку, в записке было сказано, что если русские не уйдут с африканского континента, то он получит в коробке голову сына. Сегодня, 16 декабря, ему доставили другую посылку, в которой было взрывчатое вещество.

Бизнесмен отметил, что жизнь главы Русского дома находится под большим вопросом. Российские врачи в госпитале Банги делают все возможное, чтобы спасти его.

«Я уже обратился в Министерство иностранных дел РФ с тем, чтобы оно инициировало процедуру объявления Франции государством – спонсором терроризма, а также проведение досконального расследования террористических методов Франции и ее западных союзников – США и других», — цитирует предпринимателя пресс-служба компании «Конкорд».
«Его жизнь под большим вопросом»: бизнесмен Пригожин сообщил о состоянии Дмитрия Сытого после покушения

Пригожин предупредил, что русские не покинут Африку. По его словам, они будут там до тех пор, пока на этой земле остаются колонизаторы.

Автор: