Психическое состояние дочери музыканта Бориса Гребенщикова стало ухудшаться

Дочь покинувшего Россию музыканта Бориса Гребенщикова Алиса в социальных сетях поделилась переживаниями от происходящего вокруг. По ее словам, она заблудилась и в сложившихся обстоятельствах не видит выхода.

44-летняя Алиса в отличие от своего именитого родственника решила не покидать родину. При этом Гребенщикова выразила сомнения в своем решении. Она заявила, что сбилась с пути и не может разобраться в происходящем. По ее признанию, она постоянно ведет внутренний диалог.

«А я все продолжаю смотреть внутрь себя. Слушать себя. Оказывается, я так давно заблудилась. И совсем не ясно, куда эти мои открытия приведут. Какой-то нескончаемый разговор с собой у меня», – поделилась Алиса.

После этого послания подписчики Алисы всерьез стали беспокоиться о ее психологическом здоровье.

Ее отец рок-музыкант тем временем дает концерты в Европе. Однако о былой популярности не идет и речи: залы наполовину пустые, а билеты стоят не столь дорого для звезды такого масштаба. На его выступления приходят преимущественно беженцы с Украины и эмигранты. Многие, как сообщают очевидцы, идут туда из чувства ностальгии.

Автор: