Андрей Норкин поставил на место украинку Соколовскую после ее лжи о россиянах

Телеведущий Андрей Норкин напомнил журналистке Янине Соколовской и другим украинским экспертам, распространяющим негативные мифы о российских военнослужащих, что они годами зарабатывали в России.

Ведущий программы «Место встречи» вышел из себя из-за украинки Соколовской: он не стал церемониться, сразу поставив киевлянку на место. Стоит отметить, что после начала спецоперации украинцы начали массово тиражировать фейки о России и ее гражданах. Жители соседней страны фонтанировали фантазиями на тему неприспособленности россиян к современному быту и удобствам.

По словам Норкина, он даже спрашивал Соколовскую, почему украинцы утверждают, что «русские буряты пьют воду из унитазов», которые якобы никогда до этого не видели. Только вразумительного ответа не получил. К слову, журналист уже признавался, что лично он никогда не приглашал киевлянку в студию. Это делали редакторы по гостям.

«Слушайте, вы сюда приезжали годами, десятилетиями на работу – не мы к вам, а вы к нам сюда ездили на работу. И вот вы рассказываете, что тут нет унитазов, асфальта и уличного освещения?» – признался телеведущий.

При этом Норкин не забыл высказаться об отношении к жителям РФ в США и Европе. По его мнению, западный мир всегда считал, что «хороших русских» в природе не существует. Кроме того, на Западе привыкли винить во всех проблемах именно Россию, пишет «Экономика сегодня».

Ранее Андрей Норкин рассказал о своем отношении к Владимиру Соловьеву. По его словам, он оценивает работу коллеги положительно из-за энциклопедических знаний и патриотизма последнего.

Автор: