Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Милонов назвал общение Путина с народом на Прямой линии «живым подходом»

20:23 20.06.2019 700
Милонов назвал общение Путина с народом на Прямой линии «живым подходом» Милонов назвал общение Путина с народом на Прямой линии «живым подходом»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Государственной думы Виталий Милонов в беседе с iReactor рассказал, чем отличается Прямая линия президента России Владимира Путина и актерское шоу главы Украины Владимира Зеленского.

4 часа 16 минут продолжалось прямое общение президента России Владимира Путина в московском выставочном комплексе «Гостиный двор». За это время Путин успел ответить на 85 вопросов россиян.

Депутат Государственной думы Виталий Милонов в беседе с iReactor высказал уверенность в том, что президент показал очень живой, современный подход в общении с людьми.

Это живой подход именно президента. Я бы хотел сравнить несравнимое. То, что мы видим в общении, например, нового президента Украины, когда отсутствует президентская составляющая в человеке, то есть некий пиар, актерский ингредиент, винегрет. И общение человека (Владимира Путина), который по своему готов и хочет решать серьезные задачи не на уровне эмоций, выступлений, самолюбования, а на уровне большой ответственности, — сказал Милонов.

Виталий Милонов уверен, что сегодня Владимир Путин полностью соответствовал запросам общества — он вел живое общение с людьми, которые ждали от него конкретные ответы на насущные вопросы. За четыре с лишним часа президент смог коснуться практически всех важных тем  — от увеличения рождаемости в России до внешнеполитических отношений между Ираном и США. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Станислав Черушев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!