Блогер Давид Манукян объяснил свой лайк под фотографией экс-возлюбленной Бузовой

Блогер и телеведущий Давид Манукян объяснил, почему поставил лайк под фотографией певицы Ольги Бузовой.

Поклонники артиста решили, что он до сих пор неравнодушен к бывшей возлюбленной. Селебрити не стал разочаровать фанатов, отметив, что постоянно ставит лайки певице. Просто он считает, что они уже не дети, чтобы друг друга игнорировать в Сети.

«Я по-человечески рад за нее. Знал, что она мечтала об этой квартире, это была ее сокровенная мечта. Когда я увидел фото Оли, искреннее порадовался», – рассказал Манукян.

В рамках проекта «PRO-Новости» на МУЗ-ТВ блогер дал ясно понять, что его лайки под постами Бузовой – это знак уважения и восхищения, пишет Starhit.

Напомним, Дава и Бузова встречались полтора года, но блогер так и не сделал певице предложения руки и сердца. Звездная пара рассталась. Певица тяжело переживала разрыв, причем обвиняла бывшего избранника в рукоприкладстве. В 2021 году Бузова заявила, что даже будет блокировать всю информацию о нем.

Ранее исполнительница хита «Водица» стала участницей новогоднего фильма «СамоИрония судьбы!», который готовит для зрителей ТНТ множество сюрпризов. По ее словам, эта программа позволит всем, как минимум, улыбнуться.

Автор: