Директор шоумена Сергея Зверева подверглась нападению на съемках новогоднего шоу

Директор шоумена и парикмахера Сергея Зверева пострадала на съемках новогоднего концерта для одного из музыкальных каналов.

По словам Светланы, после выступления артист отправился записывать праздничное поздравление. В это время его заметил сотрудник другого телеканала, решив сфотографироваться с певцом. При этом мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, поэтому помощница Зверева пыталась его остановить, пишет «Московский комсомолец».

Конфликт урегулировали после вмешательства охраны, но, как призналась женщина, ей было очень больно. Нетрезвый мужчина сначала сильно ее толкал, а потом схватил и крепко сжал ее руку.

«Конечно, я дала ему отпор и не позволила сорвать съемку новогоднего интервью. Но сражаться с пьяным мужиком, конечно, была не в силах», – рассказала пострадавшая.

По словам Светланы, она впервые столкнулась с таким неадекватным человеком. Что касается Зверева, то после инцидента он заявил, что не будет участвовать в огоньке канала, где работает «этот деятель».

Ранее певица Наташа Королева вспомнила, как выступала на новогодних корпоративах в 90-е. Она призналась, что тогда давала концерты для криминальных авторитетов.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"