Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Госдуме заметили последовательность в словах и делах Путина в вопросе льгот для населения

19:06 20.06.2019 348
В Госдуме заметили последовательность в словах и делах Путина в вопросе льгот для населения В Госдуме заметили последовательность в словах и делах Путина в вопросе льгот для населения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Государственной думы РФ Светлана Бессараб в комментарии iReactor оценила заявление президента РФ Владимира Путина касательно льгот для россиян.

Во время Прямой линии, которая состоялась в четверг, 20 июня, российский лидер рассказал, что власти планируют увеличить число семей, которые будут получать пособие. Выплаты будут распространяться и на те семьи, где на человека приходится 2 прожиточных минимума.

Кроме того, российский лидер напомнил, что в государстве недавно была введена беспрецедентная мера поддержки. Существенные пособия стали выплачиваться семьям, где родился первый и второй ребенок. Он уточнил, что такие выплаты получают семьи, где на человека приходится примерно 1,5 прожиточных минимума.

Депутат Государственной думы РФ Светлана Бессараб прокомментировала в интервью изданию iReactor заявление главы государства Владимира Путина. Она отметила последовательность в его делах и словах, где он всегда обозначает заботу о материнстве, детстве. Она подчеркнула, что сейчас добавляется помощь тем, у кого появляется первый ребенок.

Чтобы поддержать [неимущих], этот коридор был расширен, и сегодня уже больше российских семей смогут воспользоваться льготой. В любом случае это поможет маме не думать о том, чтобы быстрее выйти на работу, а заняться воспитанием ребенка. Я думаю, что это не последняя льгота, которая ожидает молодые семьи. Демография предполагает большие вложения в развитие человека, в развитие семьи, — рассказала депутат.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/ Пресс-служба Кремля

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!