Актриса Елена Ксенофонтова заявила, что много лет была музой Армена Джигарханяна

Российская Актриса Елена Ксенофонтова, которая сегодня отмечает свое 50-летие, рассказала о деталях взаимоотношений со своим коллегой по цеху, режиссером и артистом Арменом Джигарханяном. Об этом она сообщила в интервью писательнице Татьяне Устиновой.

Елена много лет служила в театре, художественным руководителем которого был Джигарханян. Артистка, по ее признанию, считалась музой Армена Борисовича, но в один момент решила уйти, поскольку из спектакля с ее участием вырезали сцену. Ксенофонтова сочла это за предательство.

«Я отказалась играть в такой постановке и ушла. Для меня это было предательство со стороны Армена Борисовича», — поделилась Елена Ксенофонтова в интервью Татьяне Устиновой.

Она добавила, что Джигарханян долго просил ее вернуться в театр, он звонил и приезжал. Но она была непреклонна. Артистка призналась, что сохранила в памяти все хорошее.

«Я сохранила в памяти все хорошее, что было у меня с Арменом Джигарханяном, и благодарна ему. Я понимала, что мне мстили», — отметила Елена Ксенофонтова.

В интервью писательнице актриса намекнула на то, что новой музой Джигарханяна стала Виталина Цымбалюк-Романовская.

Ранее актриса Елена Ксенофонтова пожаловалась на угрозы убийством со стороны экс-супруга.

Автор: