Стало известно, кто из звезд не появится в новогоднем эфире

Стало известно, кто из отечественных звезд точно не появится в новогоднем федеральном эфире, поскольку закончились съемки основных праздничных концертов.

В столичном «Крокусе» появились все, кого пригласили участвовать в праздничных шоу. Среди мастодонтов эстрады отметились Филипп Киркоров, спевший дуэтом с Анной Asti, похудевшая Надежда Кадышева с ансамблем «Золотое кольцо», Анастасия Повалий, вечно стильная Ирина Понаровская и элегантная Зара.

Но российский зритель не досчитается в этом году части отечественных исполнителей. В списке отсутствующих — уехавшая в Израиль Пугачева, проживающая в Париже Земфира, стремительно ворвавшаяся на российскую сцену, а ныне проживающая в США группа Little Big и юморист Максим Галкин✱ (физлицо, признанное иноагентом в РФ).

Ранее российский актер Станислав Садальский встал на защиту народной артистки СССР Аллы Пугачевой, которая со скандалом сбежала из России в Израиль, а также раскритиковала не только правительство РФ, но и граждан страны. Впрочем, Садальский закрыл глаза на оскорбления Примадонны и призвал артистку вернуться в Новый год.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: