Певица Лолита удивила публику дерзкой выходкой на концерте в Кремле

Певица Лолита Милявская поразила поклонников не только модной короткой стрижкой, но и татуировкой на шее. В таком виде знаменитость появилась в Кремле.

Исполнительница хита «На Титанике» рассказала, что рисунок на ее теле ничего не означает, к тому же татуировка является переводной и в скором времени смоется.

«Это переводная картинка: с каждым приемом душа она становится заметна все меньше и меньше. Я ее стирать не собираюсь. Когда эта сойдет, следующую нацеплю», – поделилась Лолита в интервью «Московскому комсомольцу».

Артистка добавила, что у нее дома большой запас переводных картинок. По ее признанию, она купила их, когда гуляла с ребенком в Болгарии. Теперь исполнительница намерена менять рисунки каждую неделю, потому что получает от этого удовольствие.

«Я купила и теперь клею каждую неделю. Мне очень нравится», – заявила вокалистка.

По словам Лолиты, сейчас у нее напряженная пора, она много работает, выступления идут одно за другим. Недавно вся ее команда подхватила вирус, и им пришлось выходить на сцену по очереди, чтобы не подвести зрителей. Однако никто не заметил такой рокировки, отметила певица.

Вопрос здоровья на концертах волнует 59-летнюю исполнительницу особенно остро. Она не только возит с собой большую аптечку, но и требует, чтобы во время ее выступлений дежурила скорая помощь.

Автор: