Сбежавшая из России Пугачева планировала посетить концерт SHAMAN

Певица Алла Пугачева собиралась прийти на концерт патриотического исполнителя Ярослава Дронова, более известного как SHAMAN. Она хотела посетить выступление артиста еще до своего побега в Израиль.

Примадонна расхваливала SHAMAN на проекте «Фактор А». Знаменитость называла его олицетворением нового поколения звезд и была приятно удивлена исполнением певцом ее хита «Белый снег».

Артистка обещала прийти на концерт Дронова. Певец после участия в различных музыкальных шоу добился славы благодаря патриотическим песням.

Примадонна покинула Россию весной этого года, уверяя, что уехала на лечение и в отпуск. Ближе к концу лета она вернулась на родину, но затем вновь сбежала.

Ранее стало известно, кто из отечественных звезд точно не появится в федеральном эфире на новогодние праздники. Дело в том, что уже закончились съемки праздничных выступлений. В них приняли участие такие российские артисты, как Филипп Киркоров, спевший дуэтом с Анной Asti, исполнительница Надежда Кадышева с ансамблем «Золотое кольцо», Анастасия Повалий, Ирина Понаровская и Зара.

Автор: