Маг Богданов: праздничную елку нельзя убирать до китайского Нового года

Новогоднюю ель, являющуюся еще и ритуальным деревом, необходимо оставить до китайского Нового года, чтобы она выполнила все свои «программы». Об этом iReactor сообщил маг Павсекакий Богданов.

Наряженная елка является одним из главных атрибутов Нового года. Кто-то предпочитает избавляться от дерева почти сразу же, как отгремели куранты. Некоторые ждут до Рождества, старого Нового года или Крещения, которое приходится на 19 января. Часть россиян предпочитает встречать с зеленой красавицей всю зиму и избавляться от нее только в марте.

По народным поверьям, если убрать новогоднюю ель слишком рано, то можно навлечь на дом различные беды и неудачу. Считается, что с деревом можно выбросить и достаток.

Не убирайте новогоднюю ель до 22 января

Маг Павсекакий Богданов в беседе с iReactor рассказал, что ждать до весны не следует. По его словам, в этом вопросе нужно уважать восточные традиции и философию, чтобы не навлечь беды в свой дом.

Эзотерик напомнил, что китайский Новый год придет в ночь с 21-го на 22-е января, после этого можно избавляться от ели в доме.

«Новогоднюю елку в этом году нужно хранить до 22 января, потому как в ночь с 21-го на 22-е по-настоящему придет год Кролика. Поэтому лучше, конечно же, хранить до этого времени», – объяснил собеседник издания.

Китайский Новый год

Маг Богданов: праздничную елку нельзя убирать до китайского Нового года

Эзотерик отметил, что светский Новый год, который принято отмечать в ночь с 31 декабря на 1 января, не имеет магической силы.

По его словам, Кролик вступит в свои права только 22 января. Именно тогда можно загадывать желания, которые будут сбываться, а также поздравлять близких и родных, заверил медиум.

«В китайском гороскопе год Кролика по-настоящему наступит в ночь с 21-го на 22-е. Вот когда нужно и важно встречать Новый год. Вот когда нужно друг другу чего-то желать и эти желания исполнятся, потому как Новый год с 31 декабря на 1 января – это притянутый за уши светский праздник, не имеющий ни к Рождеству, ни к настоящему Новому году китайскому никакого отношения», – заключил Богданов.

Ранее ясновидящая Фатима Хадуева поведала, стоит ли заводить котов или кроликов для удачи в 2023 году. По ее словам, животные могут принести благополучие, но к вопросу надо подходить с умом.

Автор: