Звезда «Сватов» Татьяна Кравченко в молодости была совсем не похожа на свою героиню Будько

Актриса Татьяна Кравченко сыграла в сериале «Сваты» роль бабушки Валентины Будько. Однако на архивных кадрах в молодости артистка выглядит совсем по-другому, в ней сложно узнать киножену Федора Добронравова.

Кравченко родилась в Донецке, в Москву актриса перебралась в 1971 году, где училась на актрису. Первую роль она получила в 1977-м, ее кинодебютом стала картина «Приезжая». После этого режиссеры наперебой стали слать актрисе предложения, Татьяна начала сниматься регулярно. В фильмографии Кравченко на данный момент 135 картин.

Роль в ленте «Приезжая» была маленькой, поэтому имени актрисы даже не было в титрах, однако в этом фильме можно увидеть, как выглядела 69-летняя артистка в молодости.

Татьяна на заре своей карьеры отличалась эффектной внешностью, поэтому неудивительно, что публика быстро полюбила ее. И до настоящего момента Кравченко остается востребованной актрисой, она продолжает сниматься в кино и играть роли в театре.

Звезда «Сватов» Татьяна Кравченко в молодости была совсем не похожа на свою героиню Будько

На архивных кадрах актриса выглядит почти неузнаваемо, что ошарашило публику. Даже поклонники сериала «Сваты» вряд ли узнают в ней киносупругу Федора Добронравова.

Ранее сообщалось, что стали известны последние слова звезды проекта «Сваты» Александра Бондаренко перед смертью.

Автор: