Жительницы Великобритании все чаще становятся проститутками на фоне кризиса

Из-за роста стоимости жизни гражданки Великобритании все чаще идут работать в секс-индустрию, чтобы иметь возможность прокормить себя, свою семью и оплатить коммунальные счета.

Инфляция в 11%, стремительное подорожание топлива и продуктов питания вынуждает все большее количество женщин, проживающих в Туманном Альбионе, зарабатывать за счет оказания интимных услуг, пишет Financial Times. Как сообщает издание, среди тех, кто подается в эту индустрию, есть новички и те, кто уже пытался вырваться, но вынужден был вернуться из-за сложных обстоятельств.

«Я делаю это ради своей семьи, своего дома, своего мужа, чтобы сохранить крышу над головой», — призналась британка по имени Тиффани.

Она добавила, что лишилась работы в госучреждении из-за сокращения во время пандемии ковида. Ее муж потерял свой бизнес, он держал небольшую мастерскую, после этого семье было сложно сводить концы с концами и оплачивать счета. Британка рассказала, что работа в секс-индустрии приносит ей 1000 фунтов стерлингов в неделю.

Ранее сообщалось, что властям Украины вновь предложили легализовать проституцию в стране, чтобы за счет этого залатать дыры в госбюджете.

Автор: