Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депардье претендует на роль Льва Толстого в фильме «Воронье гнездо»

21:01 20.06.2019 483
Депардье претендует на роль Льва Толстого в фильме  «Воронье гнездо» Депардье претендует на роль Льва Толстого в фильме  «Воронье гнездо»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Именитый актёр Жерар Депардье, который известен по ролям во многих культовых картинах современности, может сыграть писателя Льва Толстого в российском фильме «Воронье гнездо».

Режиссёр Станислав Лебедев в четверг, 20 июня, в ходе очного заседания экспертного совета Министерства культуры представил проект своего фильма «Воронье гнездо». Картина в числе других 25 претендует на получение субсидий. Лебедев, известный по работе на «Ленфильме», заявил, что роль писателя в его фильме может сыграть 70-летний французский режиссёр Жерар Депардье, с 2013 года имеющий российское гражданство.

Впрочем, какой-либо договорённости с обладателем лучшей мужской роли на Каннском кинофестивале у Лебедева не было. Зато у него есть запасной вариант  — Франк Неро. Отметим, что Депардье за свою карьеру в кино снялся не менее, чем в 180 фильмах. Последней картиной, роль в которой сыграл француз, стал фильм «Любовник моей жены».

Ранее iReactor писал, что уголовное преследование в отношении Депардье, который обвинялся в изнасиловании и сексуальных домогательствах, прекращено. Об этом сообщили представители французской прокуратуры. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма "Распутин"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!