53-летний Дмитрий Маликов пожаловался на «умирающих» фанаток

Певец Дмитрий Маликов отпустил шутку по поводу своего возраста в новом выпуске YouTube-шоу «ОХ» Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова, где артист побывал в качестве гостя.

В эфире обсудили тему «вечной молодости», и 53-летний Маликов оказался в центре внимания. Он был представлен ведущими как человек, который «абсолютно не умеет стареть».

По традиции комики зачитали в юмористической форме визитную карточку гостя. Так, Харламов отметил, что Маликов с каждым годом сочиняет все более медленные песни, чтобы его «пожилые» фанатки имели возможность потанцевать под них. Исполнитель в свою очередь пошутил, что некоторые из его поклонниц уже отходят в мир иной.

«Ну потому что некоторые девушки, которые выросли на моих песнях, начали умирать», — прозвучал ответ Маликова в эфире YouTube-шоу «ОХ».

Артисты также обсудили имидж Маликова и сравнили его с котом Леопольдом. Тот же Харламов не поверил, что певец способен повысить голос на окружающих.

Ранее телеведущая Ольга Бузова поделилась в соцсетях видео, которое было снято в гримерке программы «Вечерний Ургант». В кадр попал и Дмитрий Маликов.

Автор: