Замок Пугачевой и Галкина построили на месте бывшей свалки

Соседи певицы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина✱ (признан иноагентом в РФ) в деревне Грязь рассказали, что их резиденция была построена на месте бывшей свалки.

Информацию об истории земли замка Пугачевой сообщил один из местных жителей. По словам соседа звезд, Галкин узнал, что раньше на этой территории находилось поместье некоего барина. Предположительно, этот факт и заставил шоумена приобрести особняк.

Оказалось, что эта земля использовалась для свалки. Собеседник издания «Московский Комсомолец» заявил, что ему об этом рассказала женщина, которая работала у того барина.

«Галкину в свое время поездили по ушам, что на этом месте жил какой-то барин. Он и купился на байку. На самом деле, барин жил там, где мой дом стоит. А на месте замка помойка была», — признался мужчина.

Мужчина поделился и подробностями постройки дома знаменитостей. Замок создавали украинские и белорусские рабочие. Процессом руководил русский прораб.

Напомним, Пугачева и Галкин вместе с детьми покинули Россию после начала спецоперации РФ на Украине. Юморист открыто осудил политику Кремля. Примадонна долгое время не комментировала скандальные заявления своего супруга и даже на время возвращалась в страну, однако затем присоединилась к мужу и опубликовала пост с оскорблением сограждан. После этого многие россияне заявили, что не хотели бы видеть возвращение звезд обратно в страну.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: