Психолог объяснила, почему Бузова и Пермякова терпят фиаско в личной жизни

Ольга Бузова и Светлана Пермякова неоднократно жаловались на неудачи в личной жизни. Психолог Любовь Розенберг рассказала о главных ошибках звездных женщин во взаимоотношениях с мужчинами.

По словам эксперта, в первую очередь могут срабатывать семейные стереотипы и установки, которые повзрослевшая девочка переносит на себя и партнера. Например, противостояние жесткому отцу или принятие роли матери, что явно наблюдается у Светланы Пермяковой. Психолог делает скидку на то, что не знает прошлого артистки, но предполагает, что именно такой сценарий сработал в первом ее браке.

«Она может быть слепком с родительских, где главой семьи была мама; либо напротив — как сопротивление тому, что был очень жесткий отец, которого боялась маленькая Света», — объясняет Розенберг в беседе с журналистами портала «СтарХит».

Что касается Ольги Бузовой, то, по словам эксперта, срабатывает психоэмоциональное замещение. Ведущая обвиняет в неверности всех своих бывших возлюбленных, забывая о том, что сама, по сути, изменяет им с работой. Оставшись наедине с самим собой, мужчина ищет компенсации в общении с другой женщиной, потому что не выдерживает затяжного холода и невнимания.

Автор: