Дэниэл Крейг объяснил, почему Джеймс Бонд не умирает в последнем фильме бондианы

Актер Дэниэл Крейг рассказал, что в действительности Агент 007 не умирал. Исполнитель главной роли в бондиане признается, что ему нужно было красиво уйти из проекта.

На вопрос жалеет ли он, что покинул проект, Крейг отвечает отрицательно. Он провел со своим персонажем прекрасные 17 лет, а сейчас хотел бы переключиться на другие амплуа и роли. К тому же, Крейг уверен, что британский разведчик в скором времени воскреснет.

«На самом деле, он не погиб. Я ушел, но будет правильным сказать в конце (к/ф «Не время умирать»), что Бонд вернется, в какой-то момент он должен будет вернуться», — признается звезда боевиков в беседе с ведущей подкаста «Best of Today» Radio 4 BBC Мартой Кирни.

Сейчас Крейг ищет себя в других жанрах и образах. Одним из несвойственных для него персонажей стал частный сыщик Бенуа Бланк, который, несмотря на детективную профессию, ведет себя слегка комично и чудаковато. Нужно отметить, что роль Крейгу удалась и он удостоился положительных отзывов критиков. Именно поэтому персонаж Дэниэла Крейга продолжил свои расследования во втором фильме «Достать ножи: Стеклянная луковица», а персонажа британской разведки будет ждать новая жизнь с новым актером.

Автор: