Журналист Придыбайло рассказал, как подловил Лукашенко с клюшкой и в хоккейной маске

Журналист Russia Today (RT) Константин Придыбайло стал героем нового выпуска шоу «Откровенно» Федерального агентства новостей (ФАН). Во время интервью он вспомнил несколько необычных историй из жизни, одна из которых связана с президентом Белоруссии Александром Лукашенко.

Примерно год назад Придыбайло удалось побывать на хоккейном матче, участие в котором принимал Лукашенко. Он заметил белорусского лидера на скамейке и решил его сфотографировать. Перед этим он подошел к сотрудникам службы безопасности, чтобы получить разрешение.

Охранники отлучились, чтобы решить вопрос журналиста. В это время голову в сторону Придыбайло повернул сам Лукашенко и начал махать рукой, подзывая его к себе. По словам корреспондента, ему удалось не только получить редкий кадр, но и поговорить с главой государства. Журналист признался, что эта история входит в число его любимых.

Также Придыбайло рассказал о том, как работал в период митингов в Белоруссии, о встрече с миллиардером Романом Абрамовичем и отношении западных коллег к российским журналистам. Полное видео можно посмотреть на сайте ФАН.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"