Певица Катя Лель обиделась на критику после слов о встрече с пришельцами

Певица Катя Лель призналась, что ее обижает критика людей, позволяющих себе едкие шуточки и скептицизм, когда она рассказывает о своей встрече с инопланетным разумом.

Исполнительница хита «Мой мармеладный» подняла эту тему на сцене в телешоу «Суперстар! Возвращение». По ее словам, насмешки со стороны зрителей и коллег ранят ее самолюбие. Люди даже называли певицу «ненормальной», но ей пришлось раскрыть правду спустя тридцать лет после той встречи, так как ей «дали знак», рассказала селебрити.

Напомним, сама история встречи с инопланетянами берет начало в юности вокалистки. На тот момент, по словам звезды, ей было 16 лет. Пришельцы пришли к ней домой, изменив ее жизнь навсегда, пишет Starhit.

«Я стала слышать мысли людей, я стала все знать. Я могла сказать такие события и даты. Через меня просто проходила информация, которую мне сообщали», — рассказала артистка.

Ранее изображение пришельца по имени Сен Тит, который контактировал с Катей Лель, показали в эфире Первого канала. Певица и ее знакомая Ирина Подзорова, у которой тоже был опыт общения с НЛО, участвовали в съемках передачи «Пусть говорят».

Автор: