Критик Соседов потребовал уволить всех сотрудников шоу «Суперстар! Возвращение» на НТВ

Музыкальный критик Сергей Соседов устроил скандал в эфире шоу «Суперстар! Возвращение» после выступления вокалиста Жана Милимерова, потребовав уволить сотрудников НТВ.

Напомним, журналист входит в состав жюри проекта. При этом критик отличается строгостью и часто позволяет себе резкие высказывания в адрес участников шоу, что не мешает ему ставить им справедливые оценки.

Так, Жан Милимеров исполнил на сцене песню Владимира Преснякова и солиста группы «Рондо» Александра Иванова «Я буду помнить», но не смог ее достойно представить, на взгляд Соседова. Телеведущий буквально вышел из себя в связи с тем, что вокалист провалил финал песни.

По его словам, Пресняков пел его на пределе фальцетом, а в исполнении Милимерова получилось совершенно не то. Кроме того, еще и эмоций не хватило, пишет «Телепрограмма».

«Кто это делал? Уволить всех к черту! Я ждал, а ты меня обломал. И мало было драйва. Ну как же так?» — заявил возмущенный Соседов.

Ранее певица Маша Распутина публично унизила бывшую солистку группы Artik & Asti за песню «Феникс», прозвучавшую в шоу «Суперстар! Возвращение». По мнению певицы, эту песню слушает только деградированная публика.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"