Музыкальный критик Соседов высказался о личной жизни Аллы Пугачевой

Музыкальный критик Сергей Соседов решил резко прокомментировать факты из личной жизни народной артистки СССР Аллы Пугачевой. Поводом для этой темы стала песня, написанная композитором Игорем Николаевым.

В очередном выпуске программы «Суперстар» певица Катя Лель исполнила песню «Странник», автором которой является Николаев. Соседов решил поделиться фактом о том, что изначально она предназначалась для Примадонны, но так как ту смутило слово «малыш» в тексте, выбор пал на Аллегрову.

Соседов заключил, что по иронии судьбы в жизни Пугачевой мужьями становились именно малыши. Так критик подчеркнул, что Примадонна вступала в брак с теми, кто младше артистки.

Ранее музыкальный критик Сергей Соседов призвал уволить всех сотрудников шоу «Суперстар! Возвращение» на НТВ. Он устроил скандал после того, как певец Жан Милимеров исполнил на сцене композицию Владимира Преснякова и солиста группы «Рондо» Александра Иванова «Я буду помнить». Соседов был разочарован выступлением, поскольку, по его мнению, вокалист провалил финал песни.

Автор: