Фигуристка Татьяна Навка откровенно рассказала про общение с родственниками с Украины

Фигуристка Татьяна Навка сообщила, что не прекратила общение с родственниками, проживающими на Украине, после начала спецоперации ВС РФ. К тому же она призналась, что переживает за своих близких.

Известно, что фигуристка переехала в Москву в 13 лет. До этого олимпийская чемпионка проживала в Днепропетровске. Татьяна Навка по сей день общается с украинскими родственниками. При этом, по словам ее супруга Дмитрия Пескова, у спортсменки испортились отношения с друзьями детства после начала спецоперации России по защите Донбасса, передает «СтарХит».

«Со многими родственниками из Днепропетровска общаюсь. Есть печальные истории — одна моя ближайшая подруга, я ее понимаю, ей страшно», — откровенно рассказала артистка.

Ранее телеведущий Марат Башаров отметил заслуги Татьяны Навки в шоу «Ледниковый период». Стоит отметить, что в новом сезоне Башаров откатал номер вместе со своей партнершей по льду Оксаной Домниной: пара представила композицию по мюзиклу «Поющие под дождем». Навка в свою очередь похвалила технику и художественную работу артиста.

Автор: