Актриса Мария Кожевникова заявила, что уехала с сыном из России в Катар

Актриса Мария Кожевникова сообщила подписчикам, что вместе со старшим сыном Иваном улетела в Катар, где проходит чемпионат мира по футболу.

Звезда «Универа» посетила матч за третье место, в котором хорватская сборная одержала победу над командой из Марокко со счетом 2:1, а также игру Аргентины и Франции. По словам Кожевниковой, ее сын сначала болел за французов, но после ее пояснений стал поддерживать аргентинскую сборную.

Поездка в Катар, призналась актриса, вызвала у нее только положительные эмоции. Помимо просмотров матчей они с сыном просто гуляли, знакомясь с местной культурой и достопримечательностями, пишет CT news.

«Люблю писать посты, я здесь делюсь не фотками со всех ракурсов, а именно эмоциями, чувствами и мыслями. Но я так устала, что сил нет написать, почему мы здесь и как так получилось», — ранее написала селебрити.

Напомним, у Кожевниковой трое сыновей, которых актриса родила от предпринимателя Евгения Васильева.

Ранее сотрудники службы безопасности задержали участницу группы Pussy Riot Веронику Никульшину (признана иноагентом в России) за попытку прорваться на поле в финальном матче ЧМ-2022 в Катаре. Она собиралась протестовать против происходящего на Украине.

Автор: