Близкая подруга Пугачевой Алина Редель не может выйти из дома из-за проблем со здоровьем

Близкая подруга Аллы Пугачевой Алина Редель призналась, что из-за проблем со здоровьем не смогла посетить могилу покойной подруги – актрисы и режиссера Галины Волчек.

Бизнесвумен рассказала, что раньше часто ходила молиться в церковь. К слову, с бывшим руководителем театра «Современник» дружила и Примадонна. Волчек ушла из жизни в возрасте 87 лет в 2019 году.

«Раньше ходила даже на ее могилу, советовалась с ней. Сейчас не выхожу из дома вообще, поэтому не могу пойти на кладбище», – призналась Редель.

Помимо этого, бизнесвумен заявила, что негативное отношение россиян к сбежавшей из России Пугачевой никак не отражается на ее личной жизни, хоть они и близкие подруги, пишет «Абзац.Медиа».

Стоит отметить, что бизнес-леди познакомилась с вокалисткой в 1970-х годах. Редель является крестной внука певицы Никиты, а также ее «названной сестрой».

Ранее композитор Александр Зацепин, написавший музыку к знаменитым хитам Пугачевой, рассказал, что уже давно прекратил сотрудничество с певицей. По его словам, их ничего не связывает.

Автор: