Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Врачи экстренно взяли у Алибасова анализы на психотропные вещества

2:55 21.06.2019 452
Врачи экстренно взяли у Алибасова анализы на психотропные вещества Врачи экстренно взяли у Алибасова анализы на психотропные вещества
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Врачи взяли анализы на психотропные вещества у продюсера Бари Алибасова, ранее госпитализированного с ожогом внутренних органов. Об этом передает газета «Известия» со ссылкой на пиар-директора музыканта Вадима Горжанкина.

По словам Горжанкина, медики в срочном порядке взяли у Алибасова анализы на психотропные вещества, их результаты будут известны уже в ближайшее время. Он также добавил, что в квартире Бари Алибасова, расположенной в Мерзляковском переулке, произошел конфликт в минувший четверг, 20 июня. Врач-диетолог Марият Мухина заявила, что продюсера удерживают в доме против его воли. 

Отмечается, что Алибасов вызвал сотрудников правоохранительных органов, однако, когда те прибыли на вызов, то он заявил, что его никто ни к чему не принуждает. Также он попросил «не беспокоить жителей подъезда». Кроме того, Алибасов заявил, что Мухина не является его лечащим врачом и обвинил ее в его плохом самочувствии. Именно после этого инцидента врачи решили проверить Алибасова на наличие в организме психотропных веществ.

Ранее iReactor сообщал о кончине тещи Алибасова. По словам сына продюсера, она скончалась еще несколько дней назад в возрасте 80 лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Anatoly Lomokhov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!