Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-любовница рэпера Гуфа показала 3-летнего сына

4:09 21.06.2019 1282
Экс-любовница рэпера Гуфа показала 3-летнего сына Экс-любовница рэпера Гуфа показала 3-летнего сына
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Екатеринбурженка Яна Шевцова, известная по отношениям с рэпером Алексеем Долматовым, призналась, что у нее есть трехлетний сын.

Об этом 18-летняя девушка рассказала на своей странице в социальной сети Instagram. После истории с рэпером Гуфом она отправилась за известностью на скандальный телепроект «Дом-2», продолжая при этом обосновываться в мире шоу-бизнеса.

Шевцова несколько раз заявляла о своем уходе из проекта, однако возвращалась вновь. Как сообщают СМИ, теперь бывшая возлюбленная Гуфа нашла отношения и больше не планирует приходить на «Дом-2».

Недавно девушка провела прямой эфир в своем Instagram-профиле. Общаясь со своими зрителями, она призналась, что у нее есть сын, которого зовут Никита. Также она рассказала, что сейчас ему три года, а значит, она родила его в 15-летнем возрасте. В качестве доказательств она опубликовала несколько фотографий с ребенком. Имя отца она не назвала, но отметила, что сын общается с ним. Кроме того, Шевцова добавила, что отец мальчика живет в Москве, а воспитанием ребенка занимается ее мама.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/journal_paparazzi

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!