Астролог Сергей Седашев раскрыл, к чему снится Филипп Киркоров

Астролог Сергей Седашев в комментарии для iReactor разъяснил, почему человек может увидеть во сне певца Филиппа Киркорова.

Сновидения – яркий и причудливый мир, в котором порой можно увидеть необычных персонажей, артистов кино и эстрады и других знаменитостей.

Как расшифровать сон о Киркорове

Астролог Сергей Седашев в беседе с iReactor отметил, что иногда популярные личности могут снится не только одному человеку, но и группе людей сразу. Так, по его словам, медийные личности заполняют собой информационное пространство.

Если певец Филипп Киркоров приснился большому кругу лиц сразу, то это говорит о рефлексии по поводу деятельности артиста наяву, констатировал астролог.

«Когда с ним что-то происходит или он какую-то активность планирует или делает, тогда люди про него могут чаще думать, вспоминать, и тогда он снится», – поделился эксперт.

Эзотерик добавил, что если исполнитель приснился одному человеку, то, скорее всего, у сна положительное значение. Поскольку Филипп Киркоров творческий человек, его образ несет в себе энергию вдохновения и подъема.

При этом, по мнению астролога, при толковании увиденного всегда стоит обращаться к личным ассоциациям и подсознанию.

«У одного конкретного человека может быть его конкретная ассоциация, например, он слушал песни Киркорова, испытал какие-то чувства, сейчас у него какой-то подобный период. Например, он испытал какие-то подъем, вдохновение, и сейчас у него какие-то похожие энергии идут», – заявил собеседник iReactor.
Астролог Сергей Седашев раскрыл, к чему снится Филипп Киркоров

Киркоров дает подсказки

Эзотерик отметил, что при толковании сна о Филиппе Киркорове важно учитывать отношение человека к этой знаменитости. Если человеку импонирует поп-король, то такой сон сулит удачу, если же нет, то ждать беды, сообщил медиум.

«Можно вспомнить, что он вообще с ним ассоциирует, с точки зрения анализа сновидений. И вообще вспомнить, представить визуально этого артиста, что у тебя с ним ассоциируется – плохое, хорошее. Что он у тебя вызывает за состояния: радость, вдохновение, еще что-то. И вот в этом состоянии побыть, возможно, оно что-то подсказывает. И, возможно, из него дальше придет какая-то мысль, действие, что нужно сделать, когда ты так вдохновился, обрадовался, еще что-то», – рассказал эксперт.

По словам астролога, образ эпатажного певца может натолкнуть сновидца на подсказку и указать, как действовать в сложившейся ситуации.

«Подсказка может прийти в виде какого-то образа, так ей легче всего прийти, чем прямо сказать: «Иди сделай то-то». Но артиста надо представить, понять, с чем он у тебя ассоциируется. Из этого могут прийти мысль, действие, поступок», – заключил Седашев.

Ранее Филипп Киркоров назвал певца Сергея Лазарева наследником своего титула поп-короля.

Автор: