Телепередача «Вечерний Ургант» сыграла с карьерой Аллы Михеевой злую шутку

Известность актрисе и ведущей Алле Михеевой принес проект «Вечерний Ургант» на Первом канале, участие в котором теперь мешает ей двигаться дальше.

Артистка полюбилась зрителям по рубрике «Острый репортаж». Зрители не подозревали, что наивность девушки не ее природное качество, а продуманная актерская игра. С юных лет Алла играла на сцене, и именно театральные подмостки помогли ей построить карьеру на телевидении. Ведущий шоу Иван Ургант обратил на нее внимание в одной из постановок и позвал в передачу, передает «Киноафиша».

Телекарьера Михеевой после этого проекта шла в гору, а в театре Алла играть перестала. Участие в шоу оказало артистке медвежью услугу, образ ее героини на экране оказался настолько ярким и сильным, что режиссеры бояться приглашать ее в свои проекты. Они опасаются, что зрители будут видеть в Михеевой звезду «Вечернего Урганта» и не смогут воспринимать ее серьезно.

Ранее Алла Михеева призналась, что скучает по передаче «Вечерний Ургант», которая уже больше полугода не выходит в эфир. Она выразила надежду, что шоу в скором времени появится на Первом канале.

Автор: