Любовь Успенская рассказала о сложных гастролях и успехах своей дочери в шоу-бизнесе

Любовь Успенская рассказала, почему не заразилась звездной болезнью, как справлялась с трудностями на гастролях, а также призналась, что гордится успехами дочери.

Талантливая и энергичная артистка и сейчас продолжает собирать полные залы преданных поклонников в каждом уголке России. При этом Успенская никогда не страдала проявлениям звездной болезни, так как, по ее словам, «прошла закалку в гастрольных турах».

На концертах всякое случалось – и наряды могли задержаться в пути, и больной приходилось выходить на сцену, чтобы не разочаровать зрителей. По мнению вокалистки, главное хорошо петь, радовать людей, нести им положительные эмоции и быть искренней. Так, на концерте в Мурманске ей пришлось выступать в комбинезоне, случайно прожженным костюмершей, а в Самаре Успенская пела без макияжа и шикарного платья.

Что касается наследницы артистки Татьяны Плаксиной, то, по признанию исполнительницы шансона, она рада, что девушка смогла завязать с употреблением запрещенных веществ и вернуться к нормальной жизни. Стоит отметить, что девушка пошла по стопам знаменитой матери, решив заняться вокалом. Сейчас Успенская надеется, что дочь встретит достойного мужчину и обретет женское счастье, передает Пятый канал.

«Таня — не простая девочка, которую можно просто взять и отдать, так сказать, выпустить на улицу. Она все-таки из знаменитой и состоятельной семьи», — заявила певица.

Ранее Любовь Успенская заинтриговала Николая Баскова, назвав себя его будущей женой во время выступления на сцене шоу «Дуэты». Певец от неожиданности замолчал.

Автор: