РЖД: пассажиры «Сапсанов» предпочитают капучино и салат «Цезарь»

Пассажиры поездов «Сапсан» чаще пьют капучино и едят салат «Цезарь», сэндвич, блинчики и корзиночку со смородиной. Такие данные РИА Новости предоставили в пресс-службе РЖД.

Чаще всего по итогам 11 месяцев текущего года пассажиры «Сапсанов» заказывали в вагоне-бистро капучино, сэндвич «Цезарь», салат «Цезарь с курицей», блинчики с сыром и ветчиной и корзиночку со смородиной.

Производство бортового питания для «Сапсанов» ведется на специализированных фабриках-кухнях. Этим занимаются профессиональные повара, подчеркнули в пресс-службе РЖД. Помимо прочего в поездах проводятся опросы и дегустации, чтобы получить от пассажиров обратную связь.

Автор: