Брат Меган Маркл осудил ее за ложь в новом документальном фильме Live to Lead от Netflix

Брат герцогини Меган Маркл уличил ее во лжи в документальном фильме от Netflix, в котором она снялась вместе с супругом принцем Гарри.

На стриминговой платформе Netflix вышли первые три эпизода долгожданного документального фильма Live to Lead с участием принца Гарри и Меган Маркл. В картине они раскрыли свое видение жизни во дворце, чем повергли в шок родственников не только принца, но и бывшей актрисы.

Рыдающая Маркл напомнила об интригах, которые начала плести семья супруга, испортив ей свадьбу. В какой-то момент она была уверена, что не чувствует себя в безопасности. Гарри назвал подобные признания «грязной игрой», а ее сводный брат Томас счел все сказанное абсолютной ложью.

«Она просто спрятала всю семью под ковер, как будто нас не существует, а потом солгала, что у нее нет семьи, такой семьи, о которой она всегда мечтала. Мы всегда были», – высказался Томас в шоу Talk TV.

На этом мужчина решил не останавливаться и пообещал задействовать собственную производственную компанию для создания «правдивой» версии документального фильма, которая должна пролить свет на происходящее.

Сюжет о «Гарри и Меган» не вызвал восторга и у критиков. Так, в британском издании The Guardian назвали сюжет картины «тошнотворным». В американском журнале The Hollywood Reporter в свою очередь отметили, что фильм так и не ответил на волнующие людей вопросы.

Ранее сообщалось, что принц Гарри и его жена Меган Маркл намерены получить извинения от королевской династии за причиненный моральный ущерб.

Автор: