Российские артисты записали новогодние ролики

Российские артисты решили представить новогодние ролики. По мнению журналистов, настроение получилось натянутым и не слишком оригинальным.

Сергей Лазарев представил новый клип вместе с Евой Власовой. Стиль ретро со словами о холоде и грустным настроением от любви, по мнению издания «МК», очень похож на уже выпущенный в прошлом году трек Лазарева «Снег в океане». У Ольги Серябкиной мини-альбом «Зимний» получился более позитивный, потому что полностью посвящен Новому году. Смысл композиций укладывается в посыл, что следующий год будет лучше, чем этот, оставляя веру в волшебство.

Казахстанская звезда Mona Songz также подарил любителям лиричную песню «Хлопьями снег» про снежинки, но ее простота, как отмечают журналисты, в очередной раз подтверждает идею, что лучше проще, чем закручено и вымучено.

Олег Газманов представил привычный, почти патриотический снежный сингл «С Новым годом!». Единственными, кто решил взбодрить россиян привычным амплуа музыкальных хулиганов, стали музыканты «Дискотеки Аварии» со своей композицией «Новогодняя».

Автор: