Уже не маленькие сорванцы: как сложилась судьба детей-близнецов из фильма «Няньки»

Звездам фильма «Няньки», который вышел на экраны в 1994 году, Кристиану и Джозефу Казинсам сейчас уже 38 лет. За прошедшие годы актеры, сыгравшие детей-сорванцов, кардинально изменились.

Особенностью картины «Няньки» стало то, что в ней играли близнецы. Актерам Кристиану и Джозефу Казинсам, которые исполнили роли непосед Стивена и Брэдли, многие прочили большое будущее в мире Голливуда, однако они выбрали другой путь.

В их фильмографии была еще одна лента под названием «Детсадовский полицейский», которая тоже обрела культовый статус в 90-е.

Как сообщает WMJ, после «Нянек» братья завершили карьеру в кино. До сих пор неясно, был ли это их выбор или на этом настояли родители.

В этом году им исполняется 39 лет, они редко ведут соцсети и избегают публичности. Известно, что Кристиан основал свой бизнес. Его брат Джозеф не делится с подписчиками информацией о своем роде занятий.

Ранее сообщалось, чем прославился мультфильм «Белоснежка и семь гномов» от студии Уолта Диснея. Лена стала первой цветной полнометражной анимационной картиной.

Автор: