Пригожин: обещанные станции метро в Петербурге наверняка достроят к 2039 году

Губернатор Александр Беглов останется с петербуржцами еще на долгое время, а вместе с ним не убранный с улиц снег и мусор, разрушающиеся исторические здания и отсутствие инвестиций. Единственное, чего не будет в Петербурге, так это новых станций метро. Такой ироничный прогноз на 2023 года для жителей Северной столицы дал бизнесмен Евгений Пригожин.

По мнению предпринимателя, Беглов настолько держится за свое место, что будет участвовать не только в губернаторских выборах 2024 года, но готов выдвинуть свою кандидатуру и в 2039 году в возрасте 83 лет. В этом случае в ближайшие десятилетия в Петербурге не стоит ожидать каких-либо положительных изменений, считает Пригожин.

«Но во всем этом есть и позитивные моменты. В 2039 году наверняка построят те три станции метро, которые Александр Дмитриевич обещал в 2020. Кстати, подтверждением моих слов является то, что губернатор всегда переносит сроки строительства на 30-е и 40-е годы. Сразу понятно, что он, как человек глубоко порядочный, не перекладывает ответственность на чужие плечи, всё делает сам», — публикует слова Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».
Пригожин: обещанные станции метро в Петербурге наверняка достроят к 2039 году

Ранее бизнесмен неоднократно обращал внимание, что из-за бездействия губернатора Беглова петербуржцы вынуждены сами бороться с последствиями природных явлений, обрушивающихся на Северную столицу.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"