«Пытается быть незабытой»: Запашный высказался о выходке Мадонны с жеванием флага Украины

Певица Мадонна на видео с украинским флагом паразитирует на острых темах, чтобы не быть забытой. Таким мнением с iReactor поделился артист цирка Эдгард Запашный.

Американская певица Мадонна опубликовала в соцсети короткое видео, на котором пожевала и выплюнула флаг Украины. Поклонники 64-летней поп-звезды предположили, что так артистка показала отношение США к Незалежной на фоне СВО: Вашингтон таким же образом «пожевал и выплюнул» Киев.

Сомнительная репутация Мадонны

Цирковой артист, директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный отметил, что по короткому видео артистки сложно сделать вывод о позиции звезды по украинскому вопросу.

Однако былые «заслуги» исполнительницы свидетельствует о ее подмоченной репутации, констатировал собеседник iReactor.

«Сейчас в Сети гуляет коротенькое видео, и мы не слышим ни текста песни, не видим полного видео, по этим пяти секундам делать выводы я бы не стал. Но мне Мадонна перестала быть интересна, после того как она поддержала Pussy Riot. Я просто перестал уважать ее, перестал слушать, она меня стала раздражать. Мадонна для меня как человек не существует, вот и все», – поделился Запашный.
«Пытается быть незабытой»: Запашный высказался о выходке Мадонны с жеванием флага Украины

Напоминает о себе

По мнению циркового артиста, судьба 64-летней певицы сейчас незавидна, потому что новое поколение ее не знает. Своими выходками она пытается сделать так, чтобы ее не забыли, поэтому паразитирует на острых темах, допустил Запашный.

«Она эпатажная баба, которая пытается быть незабытой. Очевидно, что молодежь ее уже не знает, но вот она пытается как-то в мейнстрим войти», – объяснил дрессировщик.

Артист напомнил, что Мадонна часто ввязывается в сомнительный пиар, но перешла грань десять лет назад, когда потребовала освобождения участниц Pussy Riot. Сейчас артистка не вызывает ни уважения, ни интереса, заметил Запашный.

«Она всегда таким пиаром занималась. На тот момент было два великих человека, два великих певца: это Мадонна и Майкл Джексон. Майкл Джексон провел достойную жизнь, Мадонна продолжает заниматься фигней. После Pussy Riot Мадонна перестала быть интересной от слова совсем», – заключил спикер.

Ранее ведущая Ксения Бородина осудила певицу Мадонну за провокационный снимок топлес. По ее словам, исполнительница должна принять себя и свой возраст.

Автор: